Canal Cocina dedica un especial protagonismo en este mes a los platos de cuchara. Guisos de toda la vida que pueden constituir por sí solos un plato único.
Homenaje al guiso
“De cuchara”
Los guisos tienen un público muy fiel. A los platos de cuchara está dedicado este formato, presentado por la cocinera Angelita Alfaro, que ha publicado numerosos libros de cocina tradicional actualizada.
Siguiendo las sencillas indicaciones de esta entrañable cocinera navarra podremos preparar deliciosos platos como “Pochas con almejas”, “Callos con Garbanzos”, “Migas” o “Marmitako”, entre muchos otros.
Lo mejor de la cocina árabe
“Gourmet Marruecos”
Preparamos nuestros equipaje – y nuestro paladar – para gozar de una gastronomía auténticamente multicultural. La cocina marroquí, debido a la interacción que ha experimentado con otras culturas, mezcla diferentes platos aunque también presenta una personalidad propia. Lo podremos comprobar en este programa, en el que Narda Lepes nos descubre las mejores direcciones gastronómicas para disfrutar de la gastronomía de Marruecos
Emisión: los miércoles, a las 16.30. 22 y 01 horas
Más Dulces Tentaciones
Sor Bernarda nos trae nuevos dulces
Este mes de febrero trae a nuestro canal nuevos dulces y nos enseña todos los secretos de sus postres de convento. Recetas sabrosas y muy sencillas de hacer, pero con un toque de sofisticación: Soufflé de ricota y manzanas, Pan de miel, Mousse de chocolate con pasas, Espuma de chocolate, Tutti-fruti cake o Espuma de naranja, entre otras.
Además de mostrarnos su sabiduría en la cocina, nos dará datos y anécdotas sobre sus recetas.