energyPor todo lo alto y con una batería de estrenos: así celebra Energy la Navidad. El canal masculino de Mediaset España renueva su sello temático diario Energy Food con la incorporación a su oferta de contenidos de los estrenos de los programas Qué comemos y Espectaculares y comestibles y las nuevas entregas del concurso Sabotaje en la cocina, desde el 22 de diciembre.

Conducido por ? el actor y cómico estadounidense John Pinette, el docu-reality Qué comemos descubre el proceso de producción y la técnica de algunos platos que forman parte de la gastronomía cotidiana estadounidense, mientras que Espectaculares y comestibles muestra las extraordinarias y gigantes creaciones culinarias elaboradas por Heston Blumenthal, chef y propietario del restaurante británico The fat duck (distinguido con tres estrellas Michelin).

Asimismo, Energy ampliará a su oferta de contenidos con la incorporación de un nuevo género televisivo: la serie documental. Con dos nuevos espacios: La Humanidad: Historia de todos nosotros (estreno el 27 de diciembre), que ahondará en los acontecimientos más importantes de la Humanidad desde la Edad de Hielo hasta la actualidad; y Los 101 inventos que cambiaron el mundo (29 de diciembre), que muestra los objetos, elementos y sistemas que han revolucionado la vida de la sociedad.

La programación de Energy para las festividades navideñas se completará con un maratón de la serie de investigación forense C.S.I. Las Vegas.

Prensa


En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.