Canal Cocina estrena la segunda temporada de ‘Cocina con Blanca’, serie de cocina práctica donde Blanca Mayandía comparte sus mejores recetas y trucos con los que elaborar a diario platos diferentes de forma sencilla y original.

De lunes a viernes entrantes, principales, postres… Blanca se atreve con todo. Elaboraciones fáciles y deliciosas para demostrar que cada día puede ser especial con muy poco esfuerzo. En definitiva, un recetario indispensable para todos aquellos que disfrutan cocinando.

Entre las recetas que Blanca preparará en estas entregas se encuentran raviolis de albahaca rellenos de gambas, salmonetes en costra de patata, gofres salados con huevo poché o strudel de frutos rojos con salsa inglesa, entre otros sencillos y sabrosos platos.

Blanca Mayandía estudió criminología, sin embargo, siempre supo que sería cocinera. Tras estudiar hostelería, trabajó en las cocinas de Urrechu y Rodrigo de la Calle. Posteriormente, empezó cómo profesora universitaria de gastronomía, y asesora en diferentes empresas gastronómicas.
Lunes 1 a las 18.30h
Lunes a viernes a las 18.30h

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