Euskal Telebista estrenará el nuevo programa de cocina «Joseba Arguñano Sukalerrian», a partir del 29 de junio. El espacio gastronómico se emitirá a diario antes del informativo «Gaur Egun» del medio día y tomará como protagonistas a los diferentes invitados, ciudadanos anónimos que acudan a cocinar en plató junto a Joseba Arguiñano.
De hecho, el cocinero zarazutarra invitará a todo aquel que quiera explicar la elaboración de un plato típico de su región o compartir una receta especial en plató. Así, cada mediodía, de lunes a viernes, Joseba tendrá un invitado diferente, junto a quién cocinará y comentará todas las curiosidades de la receta que están elaborando, compartiendo las historias más asombrosas, las experiencias y los datos gastronómicos más curiosos.
Otras veces, Joseba recibirá también a caras conocidas de la sociedad vasca, que acudirán a la cocina del programa para demostrar sus dotes culinarias y hablar sobre diversos temas.
El nuevo espacio «Joseba Argiñano Sukalerrian» ofrecerá la oportunidad de conocer parte del patrimonio gastronómico de Euskal Herria, pero además, les prestará especial atención a las fiestas y celebraciones de cada pueblo. Fiestas patronales, concursos, exhibiciones y ferias, sobre todo gastronómicas, ocuparán un espacio especial en el programa.
Asimismo, se ofrecerán reportajes diarios que tomarán como protagonistas a los productores, restaurantes, hoteles y comercios de nuestro territorio.
«Joseba Arguiñano Sukalerrian» es un programa fresco de verano que une la gastronomía de Euskal Herria con las fiestas estivales y las experiencias e historias personales de los invitados y telespectadores.
Desde lunes 29