Movistar Plus+ refuerza su apuesta total por el tenis con la adquisición de la Billie Jean King Cup que se celebrará del 13 al 20 de noviembre en el Palacio de los Deportes Martín Carpena Arena de Málaga.

Un torneo en el que competirán las mejores tenistas del mundo con sus respectivas selecciones. Para la cita de Málaga estarán doce equipos nacionales: España, Canadá, Italia, Estados Unidos, Australia, Alemania, Gran Bretaña, República Checa, Japón, Polonia, Rumanía y Eslovaquia. Es el torneo anual femenino más importante a nivel de combinados nacionales.

La Billie Jean King Cup completa un mes de noviembre de ensueño para los amantes del tenis con las Nitto ATP Finals, con sede en Turín, y las Finales de la Copa Davis que también se disputarán en la capital malagueña. Málaga será uno de los epicentros mundiales del tenis durante el mes de noviembre ya que será la sede tanto de la Billie Jean King Cup (del 13 al 20) como de las Finales de la Copa Davis (del 19 al 24). Y del 10 al 17 de noviembre, desde Turín y en exclusiva en Movistar Plus+, las Nitto ATP Finals para conocer quién será el maestro de maestros. El equipo de tenis de Movistar Plus+ estará ‘in situ’ en la capital malagueña para narrar y analizar una de las grandes competiciones de este final de temporada.

Neeo

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.