RTVE prepara la segunda edición de: ‘Bake off: famosos al horno’, el concurso de repostería de La 1 presentado por Paula Vázquez que busca al mejor pastelero o pastelera de España. Catorce famosos de las más diferentes disciplinas, actores, deportistas, presentadores, cantantes y periodistas, se ajustarán el delantal en esta nueva entrega.

Los participantes que afrontan el reto en esta segunda entrega son la cantante Yurena, la periodista Isabel Gemio, la presentadora Lidia Torrent, la actriz Carmen Morales, la presentadora Cristina Tárrega, la actriz María Adanez, la presentadora Nagore Robles, la diseñadora Cósima Ramírez, el piloto de motociclismo Pol Espargaró, el actor Mario Marzo, el vidente Maestro Joao, el torero Finito de Córdoba, el presentador Víctor Sandoval y el cantante Mario Jefferson.

En el programa, producido por RTVE en colaboración con BOXFISH, los famosos aspirantes a pasteleros aprenderán a hacer los postres más espectaculares, descubrirán las recetas más sorprendentes, y vivirán las situaciones más hilarantes. Sus elaboraciones se someterán de nuevo al juicio del exigente y prestigioso jurado formado por el chef Paco Roncero; la repostera Eva Arguiñano y el pastelero Damián Betular.

El vencedor ganará un premio que donará a la ONG de su elección y tomará el relevo a Ana Boyer, ganadora de la primera edición del concurso. La emocionante final logró máximo de temporada y lideró su franja de emisión con un 12,9% de cuota y más de 3,1 millones de espectadores pendientes de una entrega repleta de emoción y sabor con tres recetas finales que fueron una exhibición de creatividad y habilidad culinaria.

‘Bake Off: famosos al horno’ está basado en el formato original ‘The Great British Bake Off’ de Love productions y distribuido por BBC Studios, que ya ha endulzado los hogares de millones de espectadores en más de 2.000 episodios en más de 30 países como Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Australia entre otros.

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.