Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan sólo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar y nos ofrece un recetario para invitar y triunfar, que promete solucionar todos nuestros compromisos a contrarreloj.

En esta nueva temporada, Julius elaborará Navajas con velo de panceta ibérica, Judiones encebollados con calabaza, Piadina a la gallega con crujiente de queso, Bagels con huevos benedictinos con cecina de buey, Mini cucuruchos llenos de tartar de salmón con toques orientales, Filetes rusos con zanahorias baby glaseadas con miel, Pasta mar y montaña con albóndigas y sepia, Bao de pato teriyaki, Crema de trigueros con vieiras, Pulpo crispy sobre crema de coliflor y Brocheta de rape con gambones sobre crema de patata violeta, entre otras riquísimas recetas.
Lunes 1 a las 22.30h
Lunes a viernes a las 22.30h

En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.