Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Su primera parada será Nairobi donde probará los platos de comida callejera más sorprendentes y populares. También acudirá a una misa góspel y vivirá una comida típica de domingo junto a una familia keniana. Tras su paso por la capital, viajará en avioneta a Masai Mara, la fascinante tierra salvaje de los leones. Allí tendrá el privilegio de convivir con una tribu Masai que le mostrará de cerca sus impactantes costumbres gastronómicas. Su viaje terminará con una comida a orillas del río Mara junto a Jorge Alesanco, el único hombre del planeta que convive con una manada de leones salvajes.

Verónica viaja a Senegal. En su capital, Dakar, visitará sus mercados, descubrirá su variadísima y sorprendente cocina callejera y degustará los auténticos sabores de la cocina en familia. Su viaje continuará en Fadiouth, una isla construida sobre conchas de moluscos donde abundan las almejas y los berberechos. Y para terminar, llegará hasta Mar Lodj, un enclave donde los locales aún se desplazan en coches de caballos y donde abundan los manjares marinos.
Sábado 27 a las 20.00h
Sábados y domingos a las 20.00h

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