
Del mar a la mesa – Proteínas marinas
Los mejores platos de pescado y marisco se dan cita en el nuevo programa de Canal Cocina “Proteínas marinas”. De la mano del cocinero vasco Eneko Atxa, cuyo restaurante Azurmendi posee una estrella Michelin, aprenderemos los diferentes cortes y las distintas formas de cocinado y presentación de los reyes del mar.
Emisión: de lunes a viernes a las 11:00, 15:00, 20:30 y a las 00:00 horas.
La estrella británica – Jamie Oliver
La estrella británica – Jamie Oliver
Vuelve la estrella gastronómica más aclamada del Reino Unido. Jamie Oliver regresa a Canal Cocina con dos nuevos programas: “EN CASA CON JAMIE OLIVER”, en el que el cocinero británico, de origen italiano, cocina en su propia casa con ingredientes al alcance de todos para preparar recetas fáciles y muy resultonas y “JAMIE OLIVER DE VIAJE POR ITALIA” en el que Jamie se escapa a Italia en su caravana para reencontrarse con su pasión por la cocina. En su búsqueda de la inspiración conocerá a los lugareños y preparará
algunos de los mas tradicionales platos de la cocina Italiana con su
singular estilo.
algunos de los mas tradicionales platos de la cocina Italiana con su
singular estilo.
Emisión: de lunes a viernes a las 17:00, 21:00 y a las 00:30 horas.
El desafío – Reto al chef
Uno de los chefs más reconocidos del panorama culinario británico a un lado; al otro, un desconocido que es un as de la cocina en casa y que reta al cocinero a elaborar su especialidad: el duelo está servido ¿quién ganará? Todo está por ver…
El prestigioso chef italiano Gino D’Acampo se dejará retar por cualquiera que se atreva a cocinar con él. Gino D’Acampo viaja al lugar de origen del concursante, y ambos irán a comprar los ingredientes del plato elegido para el concurso. El resultado final será evaluado por un jurado.
Emisión: los lunes a las 16:30 y a las 22:30 horas.
Departamento de prensa de Chello Multicanal