canalcocinaLa Revista Club de Gourmets ha concedido a Canal Cocina el Premio al Mejor Medio de Comunicación, en un acto celebrado en el marco del XXIX Salón de Gourmets que se celebra en IFEMA estos días.


Club de Gourmets, revista decana de la gastronomía española, reconoce así la labor de Canal Cocina, único canal dedicado íntegramente a la gastronomía y todo un referente en el sector, que a lo largo de sus 17 años ha sido autor de exitosos formatos y descubridor de conocidos profesionales.

Cada año los Premios Revista Club de Gourmets reconocen la labor de personas, establecimientos o empresas que han destacado en sus respectivas actividades. La elección de los premiados se realiza a través de una encuesta que la publicación hace a sus lectores. Este año, la cuarta edición de estas distinciones ha querido otorgar a Canal Cocina el premio al Mejor Medio de Comunicación; a María Marte (Restaurante Club Allard, Madrid) el premio al Mejor Chef; y al Restaurante Alabaster el premio al Mejor Restaurante; entre otros ganadores.

Club de Gourmets, creada en 1976, es la primera revista española dedicada en exclusiva a la gastronomía, los vinos y los viajes.
Canal Cocina, la comida nos une

Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. Producido en su totalidad por AMC Networks International – Iberia y dirigido por Mandi Ciriza, produce el 80% de sus contenidos en más de 200 formatos diferentes. El canal se distribuye en todos los operadores de televisión de pago: Canal +, ONO, Movistar TV, Telecable, R, Euskaltel, Orange TV y cable local.

En 2014, la Academia Internacional de Gastronomía reconoció a Canal Cocina con el Premio Multimedia 2013 por su importante labor en la difusión de la cultura gastronómica.

Canal Cocina es una marca multiplataforma que triunfa en Internet a través de www.canalcocina.es. El canal es el creador además de la primera aplicación en el mundo de vídeo recetas.

Prensa

 


En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.