canalcocinaHDMañana 9 de octubre Canal Cocina celebra un año más el ‘Día Mundial del Huevo’. Para ello, pone en marcha diferentes iniciativas que demuestran su pasión por este alimento esencial y subrayan la importancia de este ingrediente dentro de la cocina española, sus propiedades, sus valores nutricionales y las múltiples posibilidades que ofrece a la hora de preparar un menú.

El canal llega a los principales centros Carrefour de España para rendir homenaje a este producto y donde ofrecerá, junto a Coren, desde hoy hasta el domingo 11 de octubre, de 11:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 21:00 horas, merchandasing exclusivo de la cadena.

El homenaje continúa con el estreno de una  mosca especialmente diseñada para la ocasión que estará presente en emisión durante todo el día.

Acciones en canalcocina.es
Además, el canal de televisión ha puesto en marcha diferentes actividades utilizando para ello su web oficial y sus redes sociales. Por un lado, ofrece una selección de video recetas, procedentes de todos los programas del canal, en las que el huevo es el protagonista indiscutible y algunos útiles consejos para su preparación. Canal Cocina enseñará desde el sencillo truco para lograr una perfecta cocción de este alimento hasta a preparar elaborados platos como ‘Huevo frito con emulsión de tocino a la brasa’ o ‘Bocadillo de huevo, codorniz, jamón, higo y pata negra’: http://canalcocina.es/minisites/dia-del-huevo/#recetas

Asimismo, Canal Cocina, gracias a la colaboración de Coren, lanza un concurso a través de su web en el que invita a los espectadores a enviar sus recetas favoritas realizadas con huevo. Las cinco mejores ganarán una selección de productos Coren con la que se podrán realizar deliciosos platos a partir de este ingrediente esencial: http://canalcocina.es/concursos/participar/dia-del-huevo

Por último, el canal invita a los espectadores a felicitar el Día del Huevo a sus allegados poniendo a su disposición una creatividad realizada para conmemorar la efeméride.
Viernes 9 a domingo 11 de 11:00 a 14:00h y de 17:00 a 21:00h


En este artículo

Iniciar conversación

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.